например: дверь из массива
0
Корзина пуста

Отзывы о продукции завода Статус

Андрей Николаевич
20.09.2022
Покупали дверь на дачу и утепленную дверь в квартиру. Всем остались довольны. Качество отменное, цена умеренная. Спасибо мастеру Роману за его квалифицированную установку.
Z-3
Наталья М.
20.09.2022
Мы с мужем несколько лет назад купили загородный дом. Прожив в нем несколько зим заметили, что изнутри входные двери в сильные морозы покрываются инеем. Именно в тех местах, где есть ребра жесткости и замки. Знакомые нам подсказали, что есть специальные двери с терморазрывом, которые зимой не промерзают. Посоветовали обратиться в компанию «Статус». Просмотрев каталог дверных конструкций с терморазрывом, решили остановить свой выбор на данной модели. Поскольку она была в средней ценовой категории и обладала красивыми внешними данными. Второй год уже пользуемся установленной дверь. Очень довольны, т.к. на двери не образовывает наледенение, нет сквозняков, поскольку дверь установлена правильно. Большое спасибо компании «Статус» и особенно вашей монтажной команде.
Татьяна Николаевна
20.09.2022
Заказывала каркас для летнего душа. Сделали все хорошо и в сроки указанные в договоре.При доставке ребята выгрузили сами и даже донесли до места установки! Спасибо за терпение девушке-оператору на приемке заказов! Буду рекомендовать своим знакомым. Еще раз спасибо.
Елена М.
20.09.2022
Хочу поблагодарить весь коллектив завода Статус. Хорошие ребята, от замера, до монтажа без нареканий. Дверь заказали квартирую с шумоизоляцией в жилом комплексе АРТ в г. Красногорск. Всем будут советовать завод, спасибо!
Ирина
20.09.2022
Хочу выразить благодарность вашему предприятию за отлично выполненный заказ - беседку. Все изготовлено качественно, красиво и именно так, как было заказано! Беседка превзошла все мои ожидания! Особая благодарность бригаде монтажников во главе с Алексеем. Работают очень профессионально!! Приятно, когда все получилось так, как мечталось!! Спасибо всем!!!!!
Оксана
20.09.2022
Отзыв для тех кто считает свои деньги и бережет свои нервы!)) в эту компанию сделала два звонка менеджеру Алине договорилась о замере входной двери и второй звонок подтвердила встречу. Дверь была сделана в срок. Расчет точно также все по договору. Ребята вы большие молодцы, спасибо !!! Дверь работает как часики мяго, плавно без усилий СУПЕР!
Василий
11.09.2019
текст отзыва текст отзыва текст отзыва текст отзыва текст отзыва текст отзыва
Геннадий
11.09.2019
Хорошие двери, буду брать еще и вам рекомендую!
Безик
06.06.2017
Заказывал у этой фирмы входные двери в квартиру. Что могу сказать да не чего особенного. Двери обычные нормальные, вроде крепкие, установили нормально, только вот изготовление двери затянули на 3 дня ну а так норм.
Роман
15.03.2017
оставил заявку на выезд менеджера в зеленоградской компании Статус. Приехали, как и просит, на следующий день с 14-15 часов. В голове только представлял, какую хотел входную дверь. Облазил весь интернет, ничего похожего так и не нашел. Когда приехал мастер, он сначала сделала замеры проема, после чего я начал описывать что я хочу. Мастер достал образцы порошка, и я нашел то что искал, это порошок красное золото. Внутри я хотел МДФ с зеркалом, поэтому в каталоге я выбрал форму и размер зеркала. А что касается цвета, то я отдал замерщику кусочек обналичили с межкомнатной двери. Так же в комплект я выбрал ручку из новой коллекции, задвижку и стучало. Предоплата была минимальной, что очень обрадовало, 20%. Срок изготовления входной двери 4 дня. Монтаж, как нестранно, занял 30 минут. Дверь стоит, глаза радуются, все отлично. Спасибо. Буду советовать.
Показано с 1 по 10 из 12 (всего 2 страниц)
Фото и видеоотзывы
Онлайн-конфигуратор металлических дверей
закрыть
Иконка телефона для обратного звонка